Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(OFF) Психология масс, блин....
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 19.1.2006, 17:02
Сообщение #2

Из: Мытищи

"Я думаю, что "задница" всегда была просто в менталитете нашем. В наших условиях возрастания. У пендосов совершенно другое детство, нежели у русского человека. Они может менее загружены, менее закомплексованы или забита голова какой-нибудь фигнёй. Они творчески гораздо более раскованны и самое то главное. Они работу приветствуют, а русских от работы как будто буробит психологически сильно. Выматывает возможно. Я думаю тут различие в образе мышления, условиях воспитания. " Приходилось мне быть за бугром, а именно в Англии на курсах по профилю. Так вот, я не заметил особенно творческой расскованности там, даже наооборот, строго по инструкции. Вопрос этот довольно не одназначный. Там все разложенно давно по полкам, вот всему и объяснение. Работа начинается с двух стороннего контракта, где оговоренно ,что я могу, а что нельзя. Мне бы такой :))))))))) Зарплата, лучше помолчу. Я там могу работать, англюк не сможет здесь, он сойдет с ума ,через пару месяцев. Я это сказал потому как по работе вместе с ними и кувыркались, и посмотрел, я что это за спецы.Ничего особенного, но вот цену то они себе знают, тут уж не забалуй.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 12:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc