Звук Marshall AVT 150 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звук Marshall AVT 150 |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
я ничего утверждать и навязывать не буду. На вкус и цвет - как говорится...
Просто приобрел когда-то ( начиная учиться) комб, который меня устраивает за 700 баксов (новый) и он мне нравится. Имею право.Если бы хотел - взял бы JCM2000. Но уже не за 700$
В общем, я не хочу спорить на тему у кого ххх толще и т.д.
Просто радуюсь жизни, учусь играть на гитаре, растворяюсь в музыке, покупаю новые гитары, преампы, обработки и усилители.
Не понимаю, почему, как человек чего-то делает, сразу находятся несколько желающих прокоментировать, что и услилок у тебя плох, почему не другая хрень? Да по барабану мне кому какие усилки нравятся, кто чего играет. Я играю ту музыку, которая мне нравится. И это точно не альтернатива....))) Я занимаюсь тем что мне нравится, причем тут все остальное? Остальное - миф, бред и ничего для меня не значащее...!
А выложил (согласен не совсем профессиональные) примеры звука конкретного комба. Ничего не говорил, что он круче и качественнее чем другие модели - просто пример звука. Его оценили по разному... ДА ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Но зачем разводить дискуссию чего у кого пердит, а чего не пердит. В имоих примерах есть пердеж? Вот какой у меня вопрос.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:11 |