Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Звук Marshall AVT 150
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Vikont
сообщение 16.1.2006, 12:28
Сообщение #2

я ничего утверждать и навязывать не буду. На вкус и цвет - как говорится... Просто приобрел когда-то ( начиная учиться) комб, который меня устраивает за 700 баксов (новый) и он мне нравится. Имею право.Если бы хотел - взял бы JCM2000. Но уже не за 700$ В общем, я не хочу спорить на тему у кого ххх толще и т.д. Просто радуюсь жизни, учусь играть на гитаре, растворяюсь в музыке, покупаю новые гитары, преампы, обработки и усилители. Не понимаю, почему, как человек чего-то делает, сразу находятся несколько желающих прокоментировать, что и услилок у тебя плох, почему не другая хрень? Да по барабану мне кому какие усилки нравятся, кто чего играет. Я играю ту музыку, которая мне нравится. И это точно не альтернатива....))) Я занимаюсь тем что мне нравится, причем тут все остальное? Остальное - миф, бред и ничего для меня не значащее...! А выложил (согласен не совсем профессиональные) примеры звука конкретного комба. Ничего не говорил, что он круче и качественнее чем другие модели - просто пример звука. Его оценили по разному... ДА ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Но зачем разводить дискуссию чего у кого пердит, а чего не пердит. В имоих примерах есть пердеж? Вот какой у меня вопрос.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 9:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc