снимите с Беттенкурта обвинения! :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
снимите с Беттенкурта обвинения! :) |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
бесполезно=) тут есть такие кому даже по предъявлению фаила Пола Гилберта : "не нравится его техника, звук средненько"
Что касается Сатриани, то на самом деле есть одна фигня, что он тока соло и умеит=), а ритм он не играет вапще, но композитор он по любому классный=)
Что касается Софтира. То с топом согласен, но чего на алекса_вивата далпайопом обозвался мне непонятно.
А Битенкурт реально делает в студии всякие фишечки с программами звукозаписи, подгоняет порой свои записи. Но от него всегда исходил мощный поток драйва, когда его слушаешь, уже хочется под его музыку колбасится. Гилберт в своё время записал фразу. Звукорежиссёры её обработали, после чего Пол Гилберт сказал "Я так не сыграю...". Но естественно понять было это невозможно, т.к. уровень звукорежиссуры в подобных студиях очень высок. Там такого можно достичь. Но никогда звукорежиссура не сможет сделать ВСЁ за музыканта и добавить его игре драйву, что бы там про кого не говорили, а видео идите в video.google.com и найдите Битенкурта и кого только угодно и сами убедитесь, что вживую они играют классно(фирмачи). У нас в России гитаристов подобного уровня либо развиваются сейчас, занимаясь по 25 часов в сутки, либо родятся только лет через 10=) во всяком случае, я уверен, что среди взрослых музыкантов Российских нету ни одного фирмача.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:36 |