Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

снимите с Беттенкурта обвинения! :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Gy
сообщение 16.1.2006, 7:35
Сообщение #2

бесполезно=) тут есть такие кому даже по предъявлению фаила Пола Гилберта : "не нравится его техника, звук средненько" Что касается Сатриани, то на самом деле есть одна фигня, что он тока соло и умеит=), а ритм он не играет вапще, но композитор он по любому классный=) Что касается Софтира. То с топом согласен, но чего на алекса_вивата далпайопом обозвался мне непонятно. А Битенкурт реально делает в студии всякие фишечки с программами звукозаписи, подгоняет порой свои записи. Но от него всегда исходил мощный поток драйва, когда его слушаешь, уже хочется под его музыку колбасится. Гилберт в своё время записал фразу. Звукорежиссёры её обработали, после чего Пол Гилберт сказал "Я так не сыграю...". Но естественно понять было это невозможно, т.к. уровень звукорежиссуры в подобных студиях очень высок. Там такого можно достичь. Но никогда звукорежиссура не сможет сделать ВСЁ за музыканта и добавить его игре драйву, что бы там про кого не говорили, а видео идите в video.google.com и найдите Битенкурта и кого только угодно и сами убедитесь, что вживую они играют классно(фирмачи). У нас в России гитаристов подобного уровня либо развиваются сейчас, занимаясь по 25 часов в сутки, либо родятся только лет через 10=) во всяком случае, я уверен, что среди взрослых музыкантов Российских нету ни одного фирмача.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.6.2025, 4:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc