Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alex_vivat
сообщение 13.1.2006, 16:21
Сообщение #2

Из: Чебуречная

Да нет, не принято:) просто я за оборудованием приехал для открытия своего бизнеса. Просто посмотрел на ситуацию, как мент мужика ногами в метро лежачего мочит. стало не посебе... вот тогда я и испугался за свое будущее:))) Да в общем, нормально. все обошлось, привез оборудование, работаю. просто в москве постоянно какие-то казусы. например, еду я в метро, баба заходит и предлагает сумочку. нужна была-купил. бабло в кормане тоскать-кошель выпирает. купил. на меня все так в вагоне посмотрели, как буд-то я идиота кусок! или пиздюки которым и 12 нет целуются у всех навиду. у нас в казани такого нет... я свою будущую жену поцеловал на остановке, так бабка начала возмущаться, что стыда нет... каждый раз какие то казусы. вот еще случай. пьяный мужик в вагоне метро присел к какой то женьщине, и голову молча на плечо ей положил. она брыкаться, он свою бестолковую голову уже на колени метит. она-бежать! да нет же хватило ума подняться и вслед пойти под громкие крики бабы. Одним словом, другой мир. с какими-то непонятными ситуациями (в том числе и неприятными). пока это тебя не касается-это забавляет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 19:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc