Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
tren
сообщение 13.1.2006, 15:26
Сообщение #2

Ну прав конечно-в стране бардак да и только.Как говорится смешались в кучу кони,груди.~))Куда ни плюнь-везде какаято задница.Но невозможно все решить сразу.Да и неможем мы простые гитаристы,чтото изменить в нашей стране.Власть очень хорошо устроилась чтобы както пошевелить своей жеппой.Ей и так неплохо живется.Как говоритца лучше небывает.Тока хули толку ругать её если сам нарол со всем согласен и большинству нравитца такой расклад.Ну хочет смотреть народ юмористов-ну пусть смотрит.Наверное никому них.я ненадо раз такое происходит.Заср.ли страну вконец,даже както стыдно за то что происходит кругом-но что делать-перестраивались,строили,ничего и непостроили.Пипец полный.Но что противно заезжим черножеппым тварям это все очень нравитца,да они просто в восторге-неразбериха,хаос,делай чего хошь-ничего небудет.Все у нас толерантные и терпимые ведь.Детей на улицах вообще очень мало,и то если выходят то с папами,мамами.Это разве нормально?Мое поколение везде лазило,в любое время дня и ночи и проблем небыло никаких.Я щас что?Все нашухере сидят-это нормально?Это называется расцвет демократии?Да в нашей стране много проблем,но противно видеть как веселятся и ликую над этим черножеппые-а что,Россия богатая страна-сколько вынесла и еще вынесет как многие рассуждают.Но наступает предел.Уже наступает.Это разве та страна которая уделала по самое небалуйся Гитлера и Наполеона?Это совсем другой мир.И многим это очень нравится.Вот эти люди и есть враги России.Но я не об этом.Я обозначил серьезную проблему нашествия черного ховна , гомасексуалистофф и уебанкоф,которые уже заполонили Москву.Вот кого надо убирать в первую очередь.А потом уже решать более серьёзные проблемы,более глубоко копать.Вот такая политическая позиция.Чистим от гавна.Или я неправ?~)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 19:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc