(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
QWQWQ (MOSCOW)"...бывшие рабы так скзать гнут пальцы и выражают свое превосходство над теми кто хуже устроен в жизни. Незамечая того что сами разжигают межклассовую рознь."
Если ты обо мне :)), то ты не прав. Читай внимательней. Я никогда не делил людей на устроенных в жизни и не устроенных. Люмпмен - это не уровень дохода или жизни. "Новые люмпмены" сегодня скупают квартиры, причем уже далеко не в спальных районах. И ездят на машинах уж куда приличнее моей. Это образ мышления. И образ жизни.
У меня есть скрытая ненависть к определенным слоям населения. Которые не хотят ничего видеть дальше своего телевизора и бытулки пива на столе. Для которых есть только 4 ценности в жизни - заработать бабла любой ценой, хорошо пожрать, сесть перед петросяном в телике, и пихнуть бабу после этого. У кого-то это получается ("новый люмпмен"), у кого-то нет, но цель в жизни именно такая (люмпмен, пока не зарабатывающий на это).
- это основные потребители той самой попсы, которую вы так все ненавидите
- это те, кто при отсутствии сфетофора никогда не приторомзит, чтобы пропустить десяток пешеходов, кторые уже пол-часа ждут, когда им удастся перейти дорогу
- это 20-30-40-летние здоровые детины, которые сидят с закрытыми глазами в метро перед стоящими беременными тетками и стариками, делая вид, что спят от усталости
- это те, кто сумев заработать, орет в 8 утра с балкона с 8 этажа отеля в центре Барселоны: "Маша-а-а! Забери мне йогурты с завтрака-а-а!!!"
- еще 850 знокомых ситуаций....
И если ЭТОЙ жизни что-то мешает, то выноваты тут:
1. Черные
2. Евреи (ну... тут сложная тема)
3. Поганая страна
4. Хохлы, ворующие газ (кстати, кто-нить из нас знает реальную газовую цепочку, от скважины до конечного потребителя на украине? подозреваю что немногие...)
5. Еще что нить, общепризнанное в люмпменской среде.
Или я в чем-то не прав?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:08 |