Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 13.1.2006, 13:38
Сообщение #2

QWQWQ (MOSCOW)"...бывшие рабы так скзать гнут пальцы и выражают свое превосходство над теми кто хуже устроен в жизни. Незамечая того что сами разжигают межклассовую рознь." Если ты обо мне :)), то ты не прав. Читай внимательней. Я никогда не делил людей на устроенных в жизни и не устроенных. Люмпмен - это не уровень дохода или жизни. "Новые люмпмены" сегодня скупают квартиры, причем уже далеко не в спальных районах. И ездят на машинах уж куда приличнее моей. Это образ мышления. И образ жизни. У меня есть скрытая ненависть к определенным слоям населения. Которые не хотят ничего видеть дальше своего телевизора и бытулки пива на столе. Для которых есть только 4 ценности в жизни - заработать бабла любой ценой, хорошо пожрать, сесть перед петросяном в телике, и пихнуть бабу после этого. У кого-то это получается ("новый люмпмен"), у кого-то нет, но цель в жизни именно такая (люмпмен, пока не зарабатывающий на это). - это основные потребители той самой попсы, которую вы так все ненавидите - это те, кто при отсутствии сфетофора никогда не приторомзит, чтобы пропустить десяток пешеходов, кторые уже пол-часа ждут, когда им удастся перейти дорогу - это 20-30-40-летние здоровые детины, которые сидят с закрытыми глазами в метро перед стоящими беременными тетками и стариками, делая вид, что спят от усталости - это те, кто сумев заработать, орет в 8 утра с балкона с 8 этажа отеля в центре Барселоны: "Маша-а-а! Забери мне йогурты с завтрака-а-а!!!" - еще 850 знокомых ситуаций.... И если ЭТОЙ жизни что-то мешает, то выноваты тут: 1. Черные 2. Евреи (ну... тут сложная тема) 3. Поганая страна 4. Хохлы, ворующие газ (кстати, кто-нить из нас знает реальную газовую цепочку, от скважины до конечного потребителя на украине? подозреваю что немногие...) 5. Еще что нить, общепризнанное в люмпменской среде. Или я в чем-то не прав?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 21:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc