(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
А я кстати, ни в коей мере не политкоректен. Политкорректность - это особая манера поведения, которая сдерживает тебя от некотрых "некорректных реакций". А мне себя не надо сдерживать. Я просто так воспитан в свей гребаной школе, родителями, своим поездками на эльбрус, урал, казахстан и иссык-куль, начиная еще класса с 6-го...
НО!
Когда я вижу азербайджанца, идущего по улице в тапках на босу ногу и в майке, которая обычно испльзуется как нижнее белье - певое мое желание его перехать машиной, а потом выкинуть из страны. Когда жарят шашлыки на балконе 16 этажного дома - меня это тоже раздражает не меньше. Когда я слышу что кто-то орет на азиатском языке от одного двора в другой, вмсто того чтобы подойти поближе или позвонить - меня это тоже бесит не слабее вашего... Узбеки в халатах в перехде с годовалым ребенком - "ми луди нэ мэстные, украли докумэнты" - я тоже становлюсь в этот момент нацианолистом.
НО ПРИ ЭТОМ... Как пример - два близких мнее по работе человека. Человек с которым я встречаюсь по работе каждый день - армянин, прожил в москве 12 лет, интелигентнейший человек, говорит на всех европейских языках, по русски - мне у него можно учиться. Талантливый успешный бизнесмен.
Образование - дай бог каждому.
Второй человек - дагестанец, 25 лет в москве, окончил с отличием строгановку, получил в начале 90-х гран-при Токийской выставки пром. дизайна за проект кассового терминала Аэрофлота. Автор кучи больших стильных проектов как в Росиии, так и за бугром. Тоже "черный"... Их тоже - "вон из страны"???... По каким критериям судить, кого выселять, а кого оставить?
Давайте закроем границу покрепче, введем визы, квоты на въезд, и будем фиксировать все нарушения приезжих. И в следующий раз их не впустим. На мой взгляд, это единственный более менее приемлемый выход, если уж говорить об "уменьшении численности", хотя тоже довольно спорный...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:10 |