Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Danger
сообщение 12.1.2006, 17:10
Сообщение #2

Из: Н-ск

Мохнатый, я использую слово "чурка" использую его как термин не вкладывая в него никакой ненависти или чего-подобного. Просто его проще писать чем официально-политкорректное "лицо кавказской национальности", хотя, конечно, оскорбительный оттенок оно имеет... А по поводу "Да и вообще нельзя ненавидеть всю нацию целиком. Нужно брать отдельного человека"... Да, я это понимаю может даже лучше чем некоторые. Я сам вырос в казахстане, где нерусских очень много (и не только казахов, там местами вообще национальный "котел")... Встречаются и хорошие плохие люди и среди тех, и среди тех. Но такой есть момент... Среди одних процент "плохих" меньше, среди других больше. Это ведь ещё и традиции и культура... У тех же казахов, к примеру, даже главный фольклорно-сказочный герой - Алдар Косе - обманщик который все время обманывает жадного и богатого бая. Мошенник по сути. У русских разве есть такое в сказках? А у них в массе это абсолютно нормальным считается - обмануть кого-то... Особенно русского. С этим я не раз сталкивался и наблюдал.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 19:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc