(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
Мохнатый, я использую слово "чурка" использую его как термин не вкладывая в него никакой ненависти или чего-подобного. Просто его проще писать чем официально-политкорректное "лицо кавказской национальности", хотя, конечно, оскорбительный оттенок оно имеет... А по поводу "Да и вообще нельзя ненавидеть всю нацию целиком. Нужно брать отдельного человека"... Да, я это понимаю может даже лучше чем некоторые. Я сам вырос в казахстане, где нерусских очень много (и не только казахов, там местами вообще национальный "котел")... Встречаются и хорошие плохие люди и среди тех, и среди тех. Но такой есть момент... Среди одних процент "плохих" меньше, среди других больше. Это ведь ещё и традиции и культура... У тех же казахов, к примеру, даже главный фольклорно-сказочный герой - Алдар Косе - обманщик который все время обманывает жадного и богатого бая. Мошенник по сути. У русских разве есть такое
в сказках? А у них в массе это абсолютно нормальным считается - обмануть кого-то... Особенно русского. С этим я не раз сталкивался и наблюдал.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:07 |