Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 11.1.2006, 19:14
Сообщение #2

KTO-TO (Рядом с Вами): Ладно. Время у меня есть - отвечу. Мое полное имя - Уборский Кирилл Андреевич Фамилия духовная, произошла от Уборского Павла, настоятеля церкви Спаса Нерукотворного Образа (Ныне Спасская церковь), которая построена в конце 17 века в подмосковных Уборах. В отличие от тебя и тебе подобных безродных люмпменов, не помнящих родства, я знаю свою полную родословную с 13 века. За этот период смешение русской крови происходило с шведами и немцами. Никакой примеси жидовской или арабской крови не было по определению. Портрет моего прямого русского предка с немецкими корнями, Егора Васильевича Фон Дризена, барона и командира лейб-гвардии Преображенского полка висит в Эрмитаже, в галерее героев 1812 года. Другой предок, с шведскими корнями в 3-м поколении, капитан-лейтенант Николай Эриксон, принял командование крейсером Аврора незадолго до событий осени 1917 года. После революции служил уже в "красном" адмиралтействе, но в конце 2-х был вынужден эмигрировать. Мой отец, Уборский Андрей Вадимович, окончив МВТУ имени Баумана, посвятил себя службе в армии, и уволился в запас спустя 40 лет в звании полковника, имея полную орденскую планку за безупречную службу и заслуги, и звания заслуженного изобретателя СССР (по военной тематике, естессно). В 1995 году, он же, в возрасте 56 лет поступил на вечернее отделение географического факультета МГУ им. Ломоносова (на 2-е высшее), по специальности "экология". В данное время как гражданское лицо, руководит вопросами экологической безопасности на стартовых ракетных комплексах и в районах падений. В свободное время, он, член дворянского собрания (член он формальный - сам туда не ездит, считает что это дурь), занимается составлением родословной. Я, его сын, Кирилл Андреевич, 32 лет от роду, имею жену и ребенка. В 1991 году поступил в МИИТ на строительный факультет, и уже в 1992 был принят на работу в качестве стажера в архитектурное бюро "АСТ-студио". Так что впахивать стал тоже не вчера. За последние лет 5 СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО выполнял эскизные проекты зданий Центра детского творчества в Ханты, проекта здания музыкального театра в одном из регионов, выполнял эскизы нескольких церквей в России и на Украине. Имея по работе стабильный доход 1,5-2 кило$ я по собственой воле трачу немало часов в неделю на преподование в институте, тоже практически БЕСПЛАТНО (2100 рублей в месяц - как раз на бензин до института). И тебе дураку безмозглому, наверное даже непонятно, зачем мне все это. Вот... К чему я все это... Что б ты понял, мудил0, мы с тобой не пересечемся в жизни никогда. О чем я и писал выше. И когда ты, люмпменовское отродье, кричишь на каждом углу "Наша Русскя земля...", ты даже не понимаешь, что к тебе все заслуги этой земли не имеют никакого отношения. И проблеммы в стране возникаю как раз из за таких как ты. В то время, когда страну ебYт свои-же, очень выгодно найти внешнего врага, и вам его дают, как кость голодной собаке, благо что черные сами сюда едут. А вы, как тупоголовый скот, на это ведетесь. И если у самого мозгов нет, чтоб нормально обустроить свою жизнь, и сделать ХОТЬ ЧТО-ТО полезное для своей страны, то не остаеться ничего другого, как кричать, что россию сгубили чурки и жиды. И еще. Всем, у кого хватило сил дочитать это до конца :)) Я в своем уме. Излишней толератностью я не страдаю. Проблемма, поднятая Мефистой - реальна. И эта проблемма серьезна. И я сам часто открыто возмущаюсь поведением мигрантов у себя дома. Этот пост - развернутый ответ неумному "молодому крестоносцу" на вопросы, которые он мне задал.... Аминь.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 15:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc