(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Каляпc, вот с этой мpaзью черножопой и поедешь в таджикистан! Они там тебя тоже научат как одеваться и будет у вас обмен опытом!
Ну а по поводу "Зато потом будет ждать месяц зарплаты в 2000рэ, жрать водяру и плакать, что "черные" у него работу отбирают и жить не дают", это я так понимаю ты на русских намекаешь? А позволь поинтересоваться, раз уж пошла такая пьянка, ты сам к какой крови и религии принадлежишь? Хотя на честный ответ я и не надеюсь, ведь "Правоверный Иудей может не сдерживать обещаний и давать любые глятвы гою, так как гои - не люди"
Только помни одно, это наша РУССКАЯ земля! Земля наших предков!!! И законы свои и понятия здесь не будут диктовать ни ты, ни тебе подобные! И как ты там сказал "Своих 2-х таджиков я не поменяю и на 20 местных" все эти обмены будешь производить в Хайфе или еще где, на ближнем востоке! А так же призывать к толерантности там же!
Скоро всё изменится! Процесс собственно уже давно пошел. Пока он не на столько открыт, как хотелось бы, но он движется. Недовольство русских людей растёт поминутно! Произойдёт то, что должно произоити! А именно: Каждый ГОСТЬ будет знать кто здесь ХОЗЯИН! И всести гости себя будут как подобает ХОРОШИМ ГОСТЯМ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:45 |