(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Это что, своего рода, московский менталитет? ;)))
Боюсь, что да. Просто живые НОРМАЛЬНЫЕ в своей МАССЕ люди начинаются километров с 200 от Москвы. Я недавно был в Самаре.
Приехал на сутки, чего-то там не сходилось у меня в москве в расчетах по матералам, и пришлось ехать "на место", на завод "Электрощит", пересчитывать самому, сколько приехало мрамора и подо-что.
Рабочий день на заводе до 6 вечера (или до 7, не важно) Дали мне бригаду из 10 человек в помощь. Время 10 вечера, рабочим делать нечего как уже часа 2 - все перетаскали, рассортировали, в общем - давно все ок. Я чего-то там досчитываю, записываю, а работяги сидят рядом. Я говорю, чего мол, сидите, домой идите, время 10 уже. Неспеша встали, собрались, попрощались, и ушли. Остался бригадир. "А ты чего не идешь, говорю, дома скучно?". "Да нет, говорит, неудобно как-то. Раз уж инженерА еще работают, чего нам-то уходить. Вдруг чего понадобиться еще?..."
Я офигел. Наши бы, местные, в 18:01 стали бы ныть уже, что дескать домой надо, зарплата маленькая, 200 руб на нос спасет ситуацию.... И все такое...
Не самый удачный пример конечно, но ситуацию приблизительно оражает. Понятно, что везде есть всякие люди, но почему-то хамла и лентяев мне больше встречается дома, в Москве, чем в регионах...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:45 |