Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зацените звук моих самопальных примочек
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Danger
сообщение 10.1.2006, 9:56
Сообщение #2

Из: Н-ск

2Faget (Москва) >Я лично сомневаюсь, что у вас в Новосибирске такое есть=) точнее не то, чтобы сомневаюсь, а знаю даже=) Зря сомневаешься и нихрена ты не знаешь. В му$торге, к примеру, как минимум 2 комба мясобуги стоит (F30 и Марк какой-то, Mark IV скорее всего). И ещё там же Rectifier Recording Preamp есть. Ещё я басовую бошку Mesa/Boogie видел муз.арсенале. Так чтэ... А про детальки, и все прочее... Можно в кухонных условиях собрать девайс звучащий не хуже фирмы. Причем, даже на детальках купленных на Н-ском радиорынке. Надо только умеючи выбирать. И уши потом уметь чтобы лажу слышать, и умение эту лажу устранять. 100% соответствие оригиналу может не достигнешь, а оно надо вообще? По мнению некоторых людей, тот же ректифаер в силу своей серийности и ширпотребности имеет характерный косяки в звучании, который, умеючи тоже можно устранить. Думаешь, Метла всякая на серийных мясобугах играет? Хрен то там. Паяные-перепаяные они у них, это вообще без сомнения.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 1:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc