Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

А ваш ли это вообще инструмент - гитара?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 5.1.2006, 23:42
Сообщение #2

Из: Мытищи

Тут не в технике даже дело, гитара не на столько уневирсальна, партии трубы не прозвучит так на гитаре, как на трубе. Это каксается и скрипки. Да тут ясно. Труба - духовой инструмент, гитара -щипковый, а скрипка - смычковой. Поэтому эти инструменты в купе -сила -каждый выражает свое место в ансамбле. Посему особо мне смешно когда каприсы Паганини , перекладывают на электро гитару ,да еще и с дистом в придачу. Пытаясь ,что то этим сказать???? Ну да техника класс и все такое, но позвольте, что от этого классическая музыка приобрела??????????????? Кому интересно, с точки зрения музыкальной ценности сей попытки????????? Отвечу-тому , кто учится на гитаре играть дома. А вы спросите, как это слушает скрипач???? Ради прикола узнайте мнение музыканта -скрипача:))))) Я к тому , что для этого и создана людьми целая куча разных инструментов, для разных воплощений эмоций музыкальных. Поэтому -все эти инструменты достойны уважения. Другого отношения у музыканта нет к этому вопросу. Это если так вспомнить детство , я помню, если не было слышно мне гитары с дистом, то для меня это была не музыка, а так.... Только со временем отношение это стало меняться, потому как оказалось, ни стого ни с всего еще другой музыки много ,которую я просто не слышал и не слушал, а ее между прочим, такие же земляне сочиняли ,как и мы :))))ИМХО.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 20.6.2025, 13:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc