Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(оффтоп)Райдер группы "Краски". Серьеезно...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Александр
сообщение 29.12.2005, 2:52
Сообщение #2

))) НУ сорри и меня за офф-топ, посмотрите райдер Зверей и Мумий тролля и сравните их всех трёх))) Просто я был на концерте Мумий Тролля и ЗВерей у нас в городе! У ЗВерей всё чётко! У Мумий косяков, у них на какой то песне(на Невесте вроде) вырубило гитару у гитариста(я долго ржал, и представлял, что сделают с нашей филармонией после концерта), он(гитарист) долго бегал по сцене (у них две гитары) ни одна ни работает, шнуры там меняли(гитарист кстати на Пуйоля чем то смахивает), а пока это всё происходило(минуты 2), их ударник колбасил подряд хрен знает чё, потом басист присоединился, чё то в ритм попадал)) Клавишник стоял и ржал(в натуре чисто ржал). ЛАгутенко колбасило, потом, когда ему сдк=лали гитару у них даже опд ритм этот который они играли песня какая то началась))) А так прикольная тема...Но Звери мне больше понравились, всё таки фанат))) Вот, это так, к слову))) РАйдеры: Мумий: Не нашёл)) Звери:zve.ru/media/zveru_byt_rider.doc Звери:zve.ru/media/zveru_tech_rider.doc

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 2:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc