Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

динамики
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Вячеслав Капорин
сообщение 28.12.2005, 4:52
Сообщение #2

К сожалению, я не играю в стиле Металлики. Комб (GTA40)используется с грелкой в виде винтажного Ямаховского овердрайва, иногда с компрессором Трио (уже тоже типа винтажный) и квакушкой чешской, Георг Деннис, а-ля Морли. Вобщем, набор совсем не типичный. Гитары были тоже специальные - моя, копия Гибсон Сонекс 180 с кленовым корпусом, и Лес-Пол Кастум древний, очень классный. Родной динамик более мясной, дает такую вязкую, полную, тянучую середину, очень сочный. Винтаж, по сравнению с ним, имеет более интересные, изысканные верха, наши гибсоны на нем сразу сразу проявили себя, ну, что ли, более по гибсоновски, какие-то обертона появились, каких не было раньше. А середины поменьше стало. На мой взгляд, Винтаж лучше подходит к этому комбу. Ибо регулировок у него считай, что нет, громкость да тембр, причем тембр рулит слабовато. (У меня еще 15-ваттный Ерасов есть, там тембр поотчетливей работает.) А звук-то у него, чуток глуховат. С родным динамиком это больше заметно, с Винтажем эта глуховатость практически пропадает. Я, честно говоря, купил этот комб под динамик, Винтаж уже года два валялся без дела... А вообще комб - супер, спасибо огромное г-ну Ерасову! Нечто подобное по звуку я имел только на каком-то старинном Лэни, уже сам не помню какой марки. Очень правильный звук, динамика потрясающая, сочный, пробивной! А когда менял динамик, снимал усилитель, оценил монтаж. Все очень аккуратно, не хуже фирмачей все люди делают. Единственное, что меня чуточку смущает, это весьма длинные неэкранированные провода от ламп преда до платы, и провода выходнго транса, там вход и выход увязаны в один жгут. По идее, есть риск возбуда, хотя ничего такого и нет. Визуально, выходной транс показался маловат, но по звуку не заметно, низа аппарат выдает очень конкретно... За эти деньги машина просто сказка!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 2:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc