Посмотрел запись "Воля и Разум" с Шевчуком и Кинчевым |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посмотрел запись "Воля и Разум" с Шевчуком и Кинчевым |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.12.2005, 13:28
|
|
|
Ибануццо какайа ивалюцыйа праисходит =)
Ща буду защищать Сафтёра =)
И так по порядку:
2 Семит: Ну то что ты полный уебанак, я понял еще по постам про Даррелла! Но это так, отступление от темы =)
Теперь непосредственно по посту, цитата:
"Что касается ДДТ, никогда не забуду концерта в Кишиневе, осенью, когда полная площадь народу подпевала, подтанцовывала Шевчуку"
По поводу подпевания Сафтёр тебе абсолютно точно сказал. Если быдло пляшет - это не есть признак великого произведения.
"а Ария, извините, - удел полупьяных подростков!!!"
Ты мудило, тема была не про Арию конкретно, а про то, что мpазоты Кистя Кончев и Шевчук полезли петь миталл =) А твои личные предпочтения тут абсолютно никого не волнуют =) Слушай свайу паибень ат каторай миня лична блювать тянит БУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
То что музыканты Алисы реально оxуенно играют, я лично не спорю! Только вот ЧТО они играют или точнее для какого "вокала" они играют, как я уже сказал, вызывает во мне рвотные позывы.
А ты давай спой там с Шыфчуком пару песин набис и патантсуй исчо =) Этож нада быть таким апездалом ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
2 Annihilator: Какой ты фпесду Annihilator, если "Очень много драйва на концертах ДДТ"? Занимай очередь ф топку!
2 Тэма: Есть такой дядька, Сэр Пол МакКартни, так вот ему гадофф в два раза больше чем Кисте. И чё то глядя на его жывыйе выступленийа не приходят на ум слова "Хороший у него диапазон....раньше был" Выводы сам сделаешь, если есть чем =)
2 Матадёр: лично я не знаю кто там у Алисы на чём играет, но как они играют, я слышал на саундчеке в МДМ-е в 97-м году. Всё в порядке и по звуку и по технике.... Но вот ЧТО играют, я собственно об этом выше написал.
А вот теперь под занавес
Отдельный привет ту Мими:
И ты мудлон тут фсякуйу xуйню про Металлику и Бёртона постил при этом считайа "что Алиса - самая выдающаяся российская группа"
ТИБЯ УЕБАНКА Ф ТОПКУ БЕЗ ОЧИРИДИ!!! КАК ВИТИРАНА УЕБАНСКАВА ДВИЖЭНИЙА!!! Семит будет не против йа думайу =)
Резюме:
Сколько же вас расплодилось тварей, бойусь йаду на фсех не хватит, будим жэч напалмом ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2026, 4:56 |