Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Посмотрел запись "Воля и Разум" с Шевчуком и Кинчевым
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kaligula
сообщение 22.12.2005, 13:28
Сообщение #2

Ибануццо какайа ивалюцыйа праисходит =) Ща буду защищать Сафтёра =) И так по порядку: 2 Семит: Ну то что ты полный уебанак, я понял еще по постам про Даррелла! Но это так, отступление от темы =) Теперь непосредственно по посту, цитата: "Что касается ДДТ, никогда не забуду концерта в Кишиневе, осенью, когда полная площадь народу подпевала, подтанцовывала Шевчуку" По поводу подпевания Сафтёр тебе абсолютно точно сказал. Если быдло пляшет - это не есть признак великого произведения. "а Ария, извините, - удел полупьяных подростков!!!" Ты мудило, тема была не про Арию конкретно, а про то, что мpазоты Кистя Кончев и Шевчук полезли петь миталл =) А твои личные предпочтения тут абсолютно никого не волнуют =) Слушай свайу паибень ат каторай миня лична блювать тянит БУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! То что музыканты Алисы реально оxуенно играют, я лично не спорю! Только вот ЧТО они играют или точнее для какого "вокала" они играют, как я уже сказал, вызывает во мне рвотные позывы. А ты давай спой там с Шыфчуком пару песин набис и патантсуй исчо =) Этож нада быть таким апездалом ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 2 Annihilator: Какой ты фпесду Annihilator, если "Очень много драйва на концертах ДДТ"? Занимай очередь ф топку! 2 Тэма: Есть такой дядька, Сэр Пол МакКартни, так вот ему гадофф в два раза больше чем Кисте. И чё то глядя на его жывыйе выступленийа не приходят на ум слова "Хороший у него диапазон....раньше был" Выводы сам сделаешь, если есть чем =) 2 Матадёр: лично я не знаю кто там у Алисы на чём играет, но как они играют, я слышал на саундчеке в МДМ-е в 97-м году. Всё в порядке и по звуку и по технике.... Но вот ЧТО играют, я собственно об этом выше написал. А вот теперь под занавес Отдельный привет ту Мими: И ты мудлон тут фсякуйу xуйню про Металлику и Бёртона постил при этом считайа "что Алиса - самая выдающаяся российская группа" ТИБЯ УЕБАНКА Ф ТОПКУ БЕЗ ОЧИРИДИ!!! КАК ВИТИРАНА УЕБАНСКАВА ДВИЖЭНИЙА!!! Семит будет не против йа думайу =) Резюме: Сколько же вас расплодилось тварей, бойусь йаду на фсех не хватит, будим жэч напалмом ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 4:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc