Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ! Нужен список всего для репетиционной базы и примерные цены!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Джек
сообщение 24.11.2005, 23:14
Сообщение #2

Ты понял что написал?5000 баксов!Ты олигарх или кто?На кой тебе такой аппарат серьёзный...профессиональный епт.Воопще нахера делать свою точку..Если есть возможность прилипись к комунить со своей командой.Плюс в том что если дело не пойдёт...никто не останеца с комбиком и ударной..купленной как бы навсех..или что ещё хуже на твоё бабло. Кароче..вопщем...делай так.Ищи людей...цепляйтесь к комунибудь в долю...Репайте...если видишь что дело пошло...начинай покупать нужные вещи...нужные для выступлений вещи...процы и другой переносимый\перевозимый еквипмент...На кой хер тебе суперстудию когда ещё неизвестно чем кончица первый месяц реп.Знавал я таких ребят который взяли аппарата на 130 тон в кредит а потом всё это продавали за гроши ...так как нимогли найти комнату. Воопщем...нетрать 5000 тысяч бабла,мой тебе совет,а я толк в точках знаю поверь...купи всё это когда будет 15 своих песен...альбом..успех..все телки начнуть тебе давать и ты захочешь играть в тепле..на лампе и в своём в пентхаусе.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 11:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc