Обладетелям стратов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обладетелям стратов |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.11.2005, 8:57
|
|
![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.6.2004 |
Согласен с ZveroBoy'ем.
HWY-1 - вполне приличный инструмент. Рабочая лошадь. Минимум понтов и прочих прелестей, за которые можно содрать еще немного денег. Не так вылизана как AmSe(American Series), но качество дерева/сборки отличное. При грамотной отстройке - то что надо.
Сам обладатель HWY-1 Stratocaster 2003 года стандартной модификации, только я все-таки "довел" своего любимца "до кондиции":
- поменял датчики, в бридж поставил SD HotRails для риффов и прочей тяжести, в neck и middle стековые синглы EMG-HZ, которые дают очень сочный и просто хороший звук.
- поставил локовые колки. Хотя это больше от того, что очень давно хотел это сделать, чем от проблем со строем - при хорошей отстройке и использовании графитовой смазки все и так отлично строит.
- поставил стрэплоки. Чтобы.... ну, Вы сами понимаете :)
Получился этакий зверь, с которым я не собираюсь расставаться - это точно. В будущем не отрицаю появление и других инструментов, но этот, я думаю, будет со мной.
Дека очень хорошо резонирует. Использую 10-52 комплект.
Правда, Satin Finish - очень тонкое покрытие и все следы соприкосновения инструмента с твердыми телами на нем остаются в виде царапин, сколов и вмятин, но это ...хм... Natural Relic, да и мне как-то не мешает...
Гриф - очень удобный, чувствую себя очень комфортно при игре.
Да, ZveroBoy, у меня тоже не сняли наклейки на пятке грифа...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 3:54 |