Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Обладетелям стратов
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
ZveroBoy
сообщение 7.11.2005, 13:20
Сообщение #2

у меня Хайвей1 фатстрат - хорошая гитара, очень доволен... темброблок экранирован лаком, к железу претензий нет вообще, минусы - -на пятке грифа были два наклейки заводские - их не удосужились снять при установке грифа (сам снял-отклеил) - но такая фигня бывает и на гитарах за 1500$ и в общем решается просто -лады не отполированы до блеска - матовые с виду - первые две-три недели бенды тянулись не так гладко как надо - но потом просто струны все рабочие места "натерли" до нужной кондиции (+при смене струн полирнул лады пастой ГОИ) - в общем - явно не хватило ручного труда (в дорогих американцах лады обработаны заметно лучше) - цена под штуку - за 900-1000 можно купить обычный б/у стандарт, выбирать есть из чего, я купил б/у - по этому доволен более чем далее - звучки хорошие, хамб - я просто доволен (есть с чем сравнить) - яркий, читаемый звук, колки строят - строй не ползет - рычагом пользуюсь активно (отстроил все по статье "Укрощение страта" Холстинина), ничего не фонит, короче очень доволен, буду менять в оч далеком будущем на оч дорогой Фендер менять на гитаре ничего не буду вообще...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 8:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc