Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Где достать образцы звучания Boss Metal Zone?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Ravenbird (гость)
сообщение 6.11.2005, 20:08
Сообщение #2

могу сказать что металзона ведёт себя оччень по-разному, смотря куда её втыкать в транзисторный marshall mg15cd она звучала так, как может звучать транзисторная педалька в транзисторный комбик... т.е. для дома- вполне нормально. благодаря регулировке средних частот и ещё одной ручше, которая изменяет средние (ну не знаю как это обозвать) звук можно накруть разнообразный в мой самодельный ламповый комбик с негитарным динамиком через гитару phil pro лично мне не вкатило... как-то мне привычней звучание моего страта через несильный гавнор в линию в микшер в школе звук был убивственный =) через фил про =) типа для настоящих мяталистов. куча низа, верха и середины, как говорится... вот мне один кекс наконец-то притащит запись видео нашего выступления, я тебе обязательно дам послушать (если захочешь - и посмотреть) а вообще педаль своеобразная, может понравится, а может нет. лучше иметь её ИМХО как "расширение звучание" своего оборудования, но не как единственную педаль.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 17:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc