Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ещё одна композа на пол-часа =)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 3.11.2005, 20:04
Сообщение #2

Из: Москва

Alba, насколько мне известно о процессе сведЕния, он заключается в том, что окончательно выруливается звучание каждого инструмента, что-то компрессуется, что-то лимитируется, иногда меняется частотка, выруливаются эффекты, громкость каждого инструмента итэдэ. короче - сведЕние - это страшный и для меня непонятный процесс, я сводить не умею. да к тому же для этого нужны качественные мониторы, их нет у меня, а средненькими наушничками и бытовыми колоночками здесь не обойдёшься. так только, по мелочи, единственное - эффектики вырулить минимально, делей, ревер, да так это всё, сводить умеет один мой друг, я попрошу его, сделает и вот, я сведёнку потом какую-ньть ради эксперимента выложу, послушаешь, услышишь как всё поменяется в лучшую (надеюсь)) сторону... а процесс про который ты говоришь, mixdown в кубейсе, он называется randering. это-то мелочи... Алекс Питерский, вроде второй тенор или как-то так =) не знаю. выше баритона. а что?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 18:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc