Беринжер, Ерасов - кто следующий? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беринжер, Ерасов - кто следующий? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.10.2005, 11:36
|
|
|
Не переживайте Edit, не один Вы такой прозорливый. Только я вот не могу взять в толк, каким боком это Вас задевает? Было бы верхом идиотизма не пропиарить ситуацию с Боссом в свою пользу. Слава богу Ерасов далеко не дурак, и грамотно пользуется ситуацией. Да, будьте еще дальновиднее - и общение на форумах, и дружеские встречи на выставках - все есть продукт PR-стратегии. Только с той оговоркой, что это один из признаков нормального подхода к продвижению своей продукции. Да, 70% покупателей - подростки. Что в этом плохого-то? Или мы не о бизнесе говорим? Любая ркламная кампания расчитана на две целевых аудитории - подростков, и домохозяек. Евгений, а для вас в бизнесе (если вы им заняты, конечно) деньги на последнем месте? Что-то я не вижу потуг с Вашей стороны заняться звуковой индустрией, раз Вы так прекрасное в ней разбираетесь. А Edit подготовит всю экономику этого предприятия. Он к тому же прекрасный аудитор, как мы все убедились. Подбил все входы и выходы у ерасовской конторы.
Водкой торговать выгодней. Я как-то работая в одной конторе, предложил хозяину вложить $20 в мое направление, пообещав отбить деньги за 3-4 месяца. На что мне был дан ответ: " я на 20 возму беслановской водяры, и через неделю получу 40. А ты мне про пол-года говоришь".... Вот это бизнес... Никакого пиара не нужно...
"Не могу взять в толк, почему только мы с тобой это замечаем?"
Потому что другим есть чем заняться, кроме подсчета денег в чужом кошельке, и обсуждения чужого бизнеса, при видимо, полном отсутствии своего...
В конечном счете важно, купят еще педалей и комбов у ерасова, или нет. Думаю, что купят. А это главный показатель. И Босс тут абсолютно не причем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 14:51 |