Беринжер, Ерасов - кто следующий? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беринжер, Ерасов - кто следующий? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.10.2005, 9:31
|
|
|
Edit ну зачем говорить, о том, что рядовому юзеру "Erasov и сыновья" знать не обязательно : )
В данном случае был использован простой маркетинговый ход со стороны Erasov(реклама с поддтекстом)..
А именно:
1)Слово Erasov, как ключевое должно постоянно вертеться в голове, а скандал это как раз то, что надо: )
для чего:
2)Чтобы при посещении любого муз магазина гитарист обратил внимание на Ерасов или спросил почему этого нет в магазине.
3)игра на чувствах, типа дети, семьи и их надо кормить..что у всех вызывает понимание и добавляет плюс пункты к имидж-портрету(свой рубаха-парень)не для себя старается о семьях думает.
Для этого и наводится Пиар : )всеми доступными способами,при малейшей возможности, иначе эта тема не создана была бы на всех гитарных сайтах. Если бы Ерасову было бы действительно интересно мнение народа,Хватило бы одного опроса в его форуме.
Конечная цель - увеличить продажи, не заплатив ни копейки за рекламу.
Из всей линейки Ерасов за эти годы..ни ни одной собственной разработки, о чем это говорит:
Не надо никому платить за работу, можно просто своровать ,а не ломать голову.
При чем, это воровство открыто поддержало большинство : )...интересно когда у них украдут мелочь..наверно вопеть будут и ногами топать : )
С чего начинается любая нормальная фирма
1)своё лицо
2)свой подход к звуку и его идеология
3)честность
-------------------------
Интересно Почему Ерасов занимается производством именно гитарного оборудования.
1Александр наверно улечен сильно гитарой : )и его очень волнует звук этого инструмента : )
Думаю на звук стоит на .....месте
на 1-деньги : )
Получается своеобразная фобрика звезд:)
Видимо по этой причине всякая хрень так хорошо приживается в России , для этого есть хорошая почва.
В 89 году меня чуть не прибили, за то, что я сказал недоброе по отношению к тогда полулярной "Ласковый май"
читирую дословно-
-как ты можешь..ведь парни хорошие..наши..несчастные из детдома : )
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 14:21 |