Беринжер, Ерасов - кто следующий? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беринжер, Ерасов - кто следующий? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.10.2005, 13:18
|
|
|
les-guitar правильно выразился.
Сворачивайте старое производство, и расширяйте дальше новый модельный ряд, благо у вас это хорошо получается. Вон я как ни ругаю отечественное производство, а вашим GT-2 пользуюсь с удовольствием. А по поводу дизайна, я как-то написал Вам еще месяц назад :))
http://yerasov.ru/forum/viewtopic.php?t=869
А DS-1 и прочие... ну, поменяйте корпуса. Тем более, что если дизайн будет оригинальным, то продажи только вырастут. Я бы например, никогда не купил примочку в дизайне и обозначении босса, если бы это был не оригинальный босс - я в такие штуки обычно не верю, как и многие. Это как, например, есть чайник супер-бренда Siemens с дизайном студии Порше за $120, а еле-известная китайская Vitek сделала "почти копию" и продает ее за $30. Вы какой чайник купите? Подозреваю, что все-таки сименс. Или, если бюджет невысокий, вероятно купите недорогой Витек, но в оригинальном дизайне, а не полу-копию, т.к. полукопии обычно вызывают сомнения. Прошу прощения за странный пример, просто как раз недавно обсуждали это с коллегами (я дизайнер по профессии).
По отношению к Боссу - проконсультируйтесь с юристом, я думаю Вам стоит ответить. В хорошем тоне сообщить о смене линейки педалей, о новых корпусах, и очень вежливо так, мягко, послать со своми американскими законами куда подальше... Типа, мы уважаем авторские права, конфликтовать с уважаемой маркой не хотим, все для этого делаем, но с вашими законами сюда не лезте...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 14:50 |