Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Какую гитару выбрать до $700 ??
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandr (гость)
сообщение 13.1.2003, 1:40
Сообщение #2

Mastodont: В принципе (как это ни банально) я хочу черную гитару :) Вобще я в последнее время присматриваюсь к ESP (пока в ATtrade шаром покати). Так что собираюсь навестить Аваллон и проверить как там у ESP с сустейном. А из RG серии хочется посмотреть RG-470. hammer: Перед тем как решать - брать FloydRose или нет, нужно определиться с тем что ты собираешься играть. Из того что я видел и слышал - рычагом вовсю работает Стив Вай, немного меньше Сатриани. Естественно его можно применить почти в любом стиле, но в большинстве случаев можно добиться похожего эфекта и без Floyd'a. Минусы у флойда вполне понятные - такую гитару необходимо дольше настраивать (если ты только начал играть то тебе прийдется найти кого нибудь кто настроит гитару и покажет как это быстрее всего можно сделать), она быстрее расстраивается, а при работе рычагом - еще быстрее расстраивается :) Если ты собираешься брать не дорогую гитару, то шансы того что флойд доставит тебе неприятности - увеличиваются.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 21:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc