Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скоростная игра - миф или реальность? (секреты мастерства)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Xrenov
сообщение 24.10.2005, 15:42
Сообщение #2

"Достигается это простыми 6-нотнными вертушками на одной струне10-7-8-10-8-7, и только!!!" Ну не знаю, не знаю..... Игра на первой-третьей от игры на 5-6ой отличается как небо и земля. А когда играешь длинный пассаж на 6-ти струнах, то тут хошь не хошь приходится правую кисть смещать. А для развития скорости таких пассажей эти вертушки малопригодны. Может на одной струне ты и будешь бегать шустро, но сыграть более-менее сложный четырёхтактовый проход уже не получится. Упражнения нужны разные, и чем сложнее и неудобнее кажется упражнение, тем оно полезнее! В этом я убеждался много раз на собственном опыте и продолжаю убеждаться. Действительно, поначалу чуть ли не каждое упражнение кажется проблемным, но неделя-две тренировок и уже всё идет как по маслу. А насчёт неудобных переходов, скажу, товарищи так: НЕУДОБНО ШТАНЫ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ ОДЕВАТЬ. ИМХО P.S. "ЕСЛИ ЧТО-ТО ВОЗМОЖНО ХОТЬ ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ, ТО ЭТО ВОЗМОЖНО И ДЛЯ ВАС!!! Важность этого выражения не в его полинности, а в его действии на того, кто в нее поверит." Абсолютно согласен.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 8:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc