Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4-ый ДЖЕМ ФОРУМА GUITAR.ru
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Dima
сообщение 23.10.2005, 23:57
Сообщение #2

ШЛАНГ ЗА :-)) , РЭЙВЕНБЕРД меня опередил , 1ый джем моя затея была , и этот тоже :-) ыыы... я задумал а за меня все выложили !!! Ну это к лучшему , ничего писать не пришлось !!! Я думаю тут мало найдеться людей кто сможет нормально свести , я знаю только Alexandre !!! Насчет жанра , мне кажеться играть надо блюз , потому ДЖАЗ , ФЬЮЖН , тут просто многие не осилят , в том числе и я ! Метал - можно записать , но только в том случае если на минус будет наложенна ритм гитара сыгранная одним человеком , с хорошим звуком !!! Потому что если на каждый кусок будет играть ритм гитара с разным звуком , то получиться мягко говоря какашка ... Дятел (Ульяновск) : А может сделать минус из нескольких тем,.. ну вроде как не чтоб один квадрат для всех, а взять за основу несколько кусков, предложенных разными людьми, и кто-нить их запишет в один минус! ::::---- ЭТО ИМХО БУИТ ДЕРМИЩЕ , это уже не джем буит ! Umbrella (Zombies Ate My Neighbours)--- Очень хорошая идея с ХАРД роком 70ых !!! ТОлько опять же , пускай минус будет с готовой ритм гитарой ! GRAY (Космополит) давайте не ругаться , хочешь ругать 3.14уй в аську. Цып (...don't call me Цып...my name is Elvis... {Варганавт})--- Джаз повторюсь играть сложно , может ты и сможешь сыграть круто , а я вот не смогу , такой я импотент !

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
4 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.4.2026, 11:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc