Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Купил сегодня Ерасов GT-2... Расстроился...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 17.10.2005, 16:32
Сообщение #2

Не, Зверобой, ты явно прав. И все в общем-то правы - месовская башка и два кабинета 4х12 - к этому все стремяться и это вполне понятно... Но у меня другая ситуация. Мне сансампы нужны для оперативного втыкания в портостудию, и одно из главных условий была автономность (на батарейке) и компактность (чтоб класть в сумку с той же портой). Вот исходя из этого я ее и купил. Да и задачи в музыке у меня, честно говоря - после работы сменить обстановку, помузицировав.... Мне играть то даже нечего, времени нет ни снимать, не сочинять.... Вон, с Софтиром вчера живьем познакомился, как я ни стебался над ним в форуме, но у него хоть в голове запас гитарного материала есть, а я тут все пальцы загибаю, а сыграть толком ничего не могу.... Хотя на репы начал ездить еще в начале 90-х, на чем только не играл и чем только не занимался... А вот 10 лет пропустил - и пипец, поехало все сначала. Нафига мне в звук вкладывать килобаксы в такой ситуации? Даже если, допустим, и возможность такая будет.... Что касается "правильного" звука, то я для себя вижу два пути - если вруг надо будет очень круто (в чем сомневаюсь), то аренда железа под запись, а если играть самому на хорошем звуке, то "блюз джуниор", или пиви "дельтаблюз", денюшка на них заложена давно, но все нет повода ими разжиться (дома особо негде на нем играть, концертов не даю, на репы не езжу и т.д.) В спальне в Москве теперь стоит "микрокуб" на батарейках, а на даче америкосный транзюк "фендер чемпион" - пальцы размять или по табам чего-нить снять - пока достаточно. Для остального у меня портостудия с "полу-сансампом"... И наушники :))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 2:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc