Ерасов в Сокольниках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ерасов в Сокольниках |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.10.2005, 18:08
|
|
|
Ну, объективности ради... Бульдозер впечатлил нормальностью звучания, благо мне даже очередь не надо было стоять - VIP :) Месу не включал, ибо и так знаю как звучит. Но все-же чувствуется что комплектуха в Бульдозере не фонтан, нет прозрачности, хотя звук очень хороший.
Показывал там в прямом сравнении перепаханный Птеродравйер. Родной звучит рыхло, на верхней середине зудит, песочит. Переделанный существенно плотнее и без зуда...
ВМТ: у ребят аппараты по звуку получше Ерасовских ГТА-30 и 70, очень хороши, гибкое управление, но дизайн преда... Хотя вот дизайн комба очень хорош.
Остап: это не лучшие его аппараты. Ибо видел (да в тот-же день :) ) на голову выше его аппарат. Да, чистейшая копирка СЛО-100, только в 50Вт варианте. На выставке аппараты звучали слишком широко, не было фокусировки звука. От рук это не зависело.
ЭНГЛ-ы крутили криво, только пару раз услышал хороший звук. Сам не сувался, ибо толпа была.
Затем поехали к другану на дом, в его Остап втыкали три моих преда. Народ очень пропер вариант Богнера.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 10:14 |