Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ерасов в Сокольниках
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Азнаур Гишян
сообщение 16.10.2005, 18:08
Сообщение #2

Ну, объективности ради... Бульдозер впечатлил нормальностью звучания, благо мне даже очередь не надо было стоять - VIP :) Месу не включал, ибо и так знаю как звучит. Но все-же чувствуется что комплектуха в Бульдозере не фонтан, нет прозрачности, хотя звук очень хороший. Показывал там в прямом сравнении перепаханный Птеродравйер. Родной звучит рыхло, на верхней середине зудит, песочит. Переделанный существенно плотнее и без зуда... ВМТ: у ребят аппараты по звуку получше Ерасовских ГТА-30 и 70, очень хороши, гибкое управление, но дизайн преда... Хотя вот дизайн комба очень хорош. Остап: это не лучшие его аппараты. Ибо видел (да в тот-же день :) ) на голову выше его аппарат. Да, чистейшая копирка СЛО-100, только в 50Вт варианте. На выставке аппараты звучали слишком широко, не было фокусировки звука. От рук это не зависело. ЭНГЛ-ы крутили криво, только пару раз услышал хороший звук. Сам не сувался, ибо толпа была. Затем поехали к другану на дом, в его Остап втыкали три моих преда. Народ очень пропер вариант Богнера.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 10:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc