Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

А почему я не могу найти в интернете сайт фирмы Flight?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Dima
сообщение 16.10.2005, 12:32
Сообщение #2

дык , да хватит вам гнать на не дорогие гитары , главное шоб они были сделаны из дерева , а все остальное можно доработать. Когда я еще жил в Ташкенте , купил себе электрогитару (Spider аля Ибанец) за 250 баксав . Мужики вы не поверите , гитара ЗВУЧИТ , дерево очень хорошо резонирует , гриф (кленовый с палисандром) ровный за 2.5 года ничего не погнулось , правда один раз лады поменял на Jumbo и все ! Машинка Floyr rDse (там плохо видно и кажеться что вместе D стоит О) Original , Licensed By Floyd Rose Pats. Как не странно Звукосниматели как мне показалось одинаковые с теми которые я вытащил из Rg470dx . Реально Палка звучит , хотя немного проигрывает ибанезу , но если на нее поставить хороший датчик , то качать она будет Огого :) Так что мне наверное просто повезло с этим СПАЙДЕРОМ !!! p.s. кстати в магазине стояли еще Рояли , синтезаторы , комбики , усилки этой самой фирмы Spider но никакой инфы я нинашел в сети :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 5:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc