Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Провода для подключения звукоснимателей
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Женя
сообщение 11.10.2005, 13:24
Сообщение #2

Большое спасибо за ответы, но у меня возникли несколько вопросов(в частности к Взводатору): 1)По поводу кабеля. Я не могу ни где двухжильную (есть только 8) экранированную витую пару. Если я возьму обычный двухжил. экранированный провод, это сильно на что-то повлияет или нет. И вобщее в таком варианте распайки нужно использовать только витую пару, или нет? 2)Ну с гитаров всё понятно перепоял под двухжильный кабель и ок. Но как же быть с усилителем и с премочками, их тоже получается нужно перепаевать по вышеуказанной схеме. А если не всегда используешь свою аппаратуру? Поидеие при подкл. к неперепаяному усилку гитара вообще не будет играть? Или я что-то не так понял? 3)Скажи а такая схем распайки ипользуеться на практике (т.е. в гитаре) и она действительно хорошо экранирует и убирает шумы, или это только сухая теория и никто так ещё не делал? У меня есть очень много схем распаек гитар Ibanez и некоторых других фирм. Так там второй провод идущий от датчика соеденяется с общей землей. Прошу не принимать следущее на свой счёт,но не ужели там дураки сидят и про такой вариант распайки не знают, а если знают, почему так не делают??? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТЫ Извените за такую большую петицию, просто вопросов много возникло :-)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 15:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc