Провода для подключения звукоснимателей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Провода для подключения звукоснимателей |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.10.2005, 13:24
|
|
|
Большое спасибо за ответы, но у меня возникли несколько вопросов(в частности к Взводатору):
1)По поводу кабеля. Я не могу ни где двухжильную (есть только 8) экранированную
витую пару. Если я возьму обычный двухжил. экранированный провод, это сильно на что-то повлияет или нет. И вобщее в таком варианте распайки нужно использовать только витую пару, или нет?
2)Ну с гитаров всё понятно перепоял под двухжильный кабель и ок. Но как же быть с усилителем и с премочками, их тоже получается нужно перепаевать по вышеуказанной схеме. А если не всегда используешь свою аппаратуру? Поидеие при подкл. к неперепаяному усилку гитара вообще не будет играть? Или я что-то не так понял?
3)Скажи а такая схем распайки ипользуеться на практике (т.е. в гитаре) и она действительно хорошо экранирует и убирает шумы, или это только сухая теория и никто так ещё не делал?
У меня есть очень много схем распаек гитар Ibanez и некоторых других фирм. Так там второй провод идущий от датчика соеденяется с общей землей.
Прошу не принимать следущее на свой счёт,но не ужели там дураки сидят и про такой вариант распайки не знают, а если знают, почему так не делают???
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТЫ
Извените за такую большую петицию, просто вопросов много возникло :-)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2026, 15:14 |