Сбылась мечта идиота-)))или сегодня во второй половине дня мне привезут Zoom G2 -))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбылась мечта идиота-)))или сегодня во второй половине дня мне привезут Zoom G2 -))) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.10.2005, 19:43
|
|
|
Ну всё-))приехал))покопался))семплы запишу позже пока первые впечатления-
1.Всё как обещали))металический лёгкий,размером с две босовские педальки примерно,очень удобный,лёгкий,прочный,красивый.
2.Отличный АЦП!!! очень хорошо цифрует
3.Неожиданно приличные перегрузы!! моделирующие НО не только головы и комбы (там есть и меса буги и Peavey 5150 и маршалл и фендеры) но и педали..то есть всеми по разному "любимая" МТ2,OD-1 и т.д.) повторюсь перегрузы вполне на уровне хоть я ими пользщоватся и не собираюсь
4.Отличное качество эффектов -Delay,Reverb,Chorus ...пока те в которых рылся-)) внутрення обработка на 32 бит-)чистенькие аккуратненькие эффекты и питчшифтер неплохой насколько понял
5.Интересная система комбоэмуляции-)кроме собственно комбоэмуляции ещё и модели перегрузов имеют два алгоритма - для живой игры и для записи напрямую-)
6.Хорошая драм машина
7.6 полосный эквалайзер (3 по умолчанию + 3 полосы подключаемые опционально)
Теперь найденные минусы
1.Сборка китайская...управление такое же-)экранчик маленький так что без инструкции разобратся трудно)))
2.Сама инструкция пока доступна только на анлийском-)но даже с его знанием я не смог найти - как отключать секции-)потом сам допетрил)
3.Тугие переключалки...ну может оно и к лучше дольше выдержат-)
4.Хреновейшие шумодавилки
короче придирки по мелочи-)
Ну вообщем резумируя... свои деньги отрабатывает на 300 процентов!!-))за 3200 лучше проца не найти)) да и вообще думаю до 300-400 баксов в категории тоже)) а уж по качеству АЦП ему сливают ооочень многие даже из зубров-))24/96 это вам не в тапки гадить-))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2026, 2:12 |