Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

O дереве
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Джек
сообщение 7.10.2005, 0:33
Сообщение #2

Илюха..ну незнаю...я нинастаиваю..Но у меня только так.У меня в комнате нет ничего что хоть как то могло было занять время...или просто надолго увлечь..Толкько диски книжки,кассеты ,гитары три штуки,провода ,комбик,набор инструментов,паяльник,и прочее прочее и прочее. Вполне возможно так у меня потому что я знаю что нельзя вот так вот как ты остановиться отдохнуть,сделать сибе гитарку.Я б с удовольствием,но чтот в нутри говорит что это слабость.Единственные мои контакты с инструментоделанием происходят тогда ,когда я хочу срубить чуть бабла на продаже гитарки,то есть провожу предпродажную подготовку.Вот тогда и получается чуть поэстетствовать,сравнить что так а что не так...а потом посмотрю..покончаю мысленно..и сбагриваю её..а на бабосы с продажи удаётся перехватить пару дисков,заплатить за инет и прочую мелочь. Как однажды мне сказали.Музыканты это подозрительные ко всем,циничные,наглые,холодные люди...Шоубизнес чувак..ничего личного

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 10:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc