Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

O дереве
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Илья с Баварщины
сообщение 6.10.2005, 23:58
Сообщение #2

Из: Баварии

Моя ольха - 24 года сушки в мастерской. Чем богаты, тем и рады. На мой взгляд - ольха и тополь - самые лучшие гитарные сорта дерева в плане разнообразия звука. Насчёт заморочек - велик соблазн просто пойти и приобрести Jackson или ESP или Hamer. Однако процесс изготовления инструмента своими руками - бесценен, ибо никак нельзя оценить то чувство, когда сидишь поздним вечером в подвале за столом перед деревяшкой, сбоку Флойды в магнитофоне играют, за окном дождь стучит по траве - и ты понимаешь, и ждёшь результата, и знаешь, что всё зависит только от твоего умения и терпения. Что меня заставляет делать это - это именно "тот" креативный процесс. Своего рода злость и страсть к работе и в то-же время сам процесс изготовления, осознание процесса создания, творения. Это для меня СЧАСТЬЕ. Магазинные гитары(дорогие, американские) - это почти 100% процентов заведомо запредельный звук, безукоризненный внешний вид, зачастую пожизненная гарантия. Кроме того - это просто хорошая, красивая вещь. А для меня удовлетворение и кайф в том, что я сам, понимаешь - САМ, сделал из бездушного куска дерева инструмент. И кайф для меня состоит в осознании того, что в инструмент я вложил в процессе работы и сноровку и труд и голову и душу и сердце и себя самого. Это моё такое вот мнение. И никакая гитара из магазина или кастом шоп мне такого чувства никогда не давала и не даст. С вещами, которые я делаю сам ДЛЯ СЕБЯ, я чуть не сплю ночами в одной кровати. Да и такое уже было. И когда я соберу инструмент, подключу его в усилитель и инструмент откроется мне - вот истинный праздник души. Ради этого стоит тратить время. Это нельзя понять умом - это надо понять чувствами. В этот момент ты максимально приближаешься к постижению себя.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 16:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc