Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

O дереве
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Джек
сообщение 6.10.2005, 23:11
Сообщение #2

Один знакомый гитарюга поведал мне историю об одном хиппи..Да именно Хиппи с Урала....)))))))ниржите нихера и такое бывает..Дык вот он был лет 20 когда когда увлёкся и хиппистайлом и рокэндролом...потом у него нах поехала круша и 1985 году он сьебауехал в деревню жить протестуя против какойто ботвы.Соответственно делать иму там было нескем..трава нецепляющая вырастала только ...воопщем херово ему там жилось...Дринькал он там на гитаре...лажовой какойто и вдруг его осенило..Епта..лес рядом..сделаю себе супер электро гитару...Срубил он воопщем офигенный клён и офигенную липу.Рапилил и уволок под печь..где привязал к дну русской печки.И видать ушёл в запой...по этому поводу .Очнулся он в 2002 году...и вспомнил что там у него сушица дерево.. Псочитайте..почти 13 лет сушились эти брёвна..Привёз он их на пилораму и сделал рапилы.Потом эти распилы привёз гитарному мастеру который сидел с гитаркой этой месяца два.Поставили звучки,натянули струны,получился кленовый гриф(без накладки)и липовый корпус. думаете что я щас начну писать ...это был неописуемый ..неповторимый...небесный саунд..Дык вот корешь мне мой сказал что такого говна...да забыл сказать что они туда флойд воткнули...ещё вруках не держал,китайский стаг лучше..))))))) Теперь по поводу Илюха твоей замарочки..Будь я знаком с таким мастером...обязательноб сделал себе гитару под его руководством.Но не более..Прикинь ..вообще стоит ли это сил и бабок..непроще ли купить что нить приятное..ну вау вау ламповою какуюнить.Ведь если ты музыкант ты должен быть очень расчётлив и не давать вот выходу таких эмоций..что то навроде типа это для души..это моё хобби..Воопще считаю это просто нипонятным снобизмом..Лучше запишись на студии или напейся пива и сочини хит..Толку будет больше чем есди бы ты сидел с утра до ночи весь в опилках и искал 648 миллиметров мензуры. А поделу ничего немогу написать..Щас вот скопирую вашу болтовню и буду приставать в магазах музыкальных к продавцам.)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 17:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc