Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Заморочка с Trio преампом.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
U-Sound
сообщение 5.10.2005, 10:43
Сообщение #2

Из: Москва

я МГТФу перезачищал еще в 80-е годы километра полтора(и по работе,и по гитарно-прикладному делу),до сих пор могу выступать на соревнованиях -:) Единственное его преимущество,это фторопластовая обмотка.Что касается его электрических свойств,то я лично убедился недавно,что они никакие(применительно к нашей теме).Не силен в теории этих свойств,но модернизируя недавно один 30-ти летний амплифайер,монтаж доработак решил сделать вышеназванным проводом.Так вот,около месяца измывался над прибором-ну не нравился результат и все тут...А делов то было-удумать хитрую коммутацию каналов преампа(пришлось лепить 3 реле TRS и пр.,в общем-то пассивные элементы).Родной монтаж там сделан посеребряным(серебряным...?)проводом очень приличного сечения.Короче,был в Митино,купил провод(марку не знаю),толщиной в спичку,луженый,не МГШВ точно(хотя его обычно и пользую с успехом),видимо у деда лет 30 где-то лежал(оплетка двойная-тугоплавкий чулок(не фторопласт)и тряпичная(негорючая)обмотка сверху.Всю свою халабуду в сердцах разобрал и спаял по-новой. Результат - на 5-ть. Не люблю МГТФ.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.4.2026, 18:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc