Опрос: Yerasov Hobbit для дома :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос: Yerasov Hobbit для дома :) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.10.2005, 6:12
|
|
|
И вообще я уже задолбался. Это "хобби" блин реально в копейку влетает! Хош гитару - начинается как снежный ком обрастать лишними баксами. Вот - хорошая палка, всего $200, но у неё то-то херово, сё-то, то докупи, это переделай - всё, коплю на другую гитару, $500 минимум, правда есть вот палки по $300, только их у нас нет - за доставку ещё отваливай, покупай вслепую непощупав. Хош лампу - во, на те расчудесный ламповый комбарь, только без эквалайзера, ревера, разрыва, выхода, и чересчур мощный для дома - давай его переделывать, или забивай и копи опять на что-нить другое ламповое, опять же юаней на 500... Не - мне для ХОББИ нифига не жалко, но я ж не москвич, не менеджер среднего звена, чисто на хобби вот так просто штукарь баксов отвалить, чиста канкретна побаловаться раз в недельку гитаркой. И ладно бы в мире альтернатив не было! Так ведь нет - то ушлые продавцы вместо нормальных палок закупят вагон Флайтов, то мировые производители решат, что для дома транзюка хватит, а лампы - токмо для реп/концертов, то ещё какая херня типа конца света или парникового эффекта...
Тьфу! Куплю акустику с пьезой, и пошло оно всё нафиг - буду бардом :(
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 13:01 |