Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зинчук клеймит капиталистических рокеров
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Мимоладов
сообщение 28.9.2005, 23:40
Сообщение #2

1."Мне повезло в том, что надо мной не стоит никакой продюсер." Именно поэтому он рванул подплясывать пугачихе - у неё-то, наверняка, мощнаю продюссура. 2. "Когда в Москву приезжал Джо Сатриани, мне хотелось спросить, кто у него продюсер." И для этого он ходил на мастер-класс? А зайти в интернет и посмотреть интересующую его информацию он не догодался? 3. "Я был на мастер-классе Джо, он же играл в первую очередь материал с ранних альбомов. И сейчас он вынужден записывать то же самое, и неизбежны сравнения с его же «классикой», которая звучит актуальнее. Его зажали в узкую «полосочку»." То есть из слов Зинчука становится ясно, что Сатриани играет не то что он сам хочет играть, а то, что его заставляет играть нанятая им же коммерческая диррекция. Гы. 4. "Есть формат: ты - Джо Сатриани, а ты - джазовый гитарист, а ты играешь фламенко, или рок и только рок." Малмстин ты - шредер, и не смей играть на концертах фламенко! Что? Играл фламенко?! На концерте?! Уволен! 5. "В начале, безусловно, западная машина шоу-бизнеса помогает, а потом тебя загоняют в формат." Явная подмена понятий. Машина шоу-бизнеса держит в формате тех, кого сама же для этого формата и сфабриковала. Держит недолго, никак не 20 лет. Надеюсь, всем здравомыслящим понятно, что Сатриани сам способен использовать коммерческую сторону музыки, и уж совсем неразумно было бы пытаться использовать в своих корыстных коммерческих целях самого Маэстро. 6. ". Но я понял, что русскую душу не уместить в один формат. Я играю для всех возрастов, «от детей до бабушек», по всей стране." Сатриани явно играет для ребят по-старше и по-граматнее. И бабушкам тухлятинку тоже не впаривает на телешоу дэбильных. Даёт мастерклассы (без единой рекламы, кстати, что доказывает абсолютную независимость от всяческих коммерческой условностей) не домохозяйкам в передаче "Всё всегда сама" а музыкантам.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 7:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc