Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

идиотам, любящим говорить "Сперва стань сам знаменитым, а потом гони на группы"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alex_vivat
сообщение 28.9.2005, 13:56
Сообщение #2

Из: Чебуречная

Вот выдержка из гостевой книги одного из вышеперечисленных сайтов: 26.09.2005 02:12 - АнтиПопс комментирует: Как мне вас искренне жаль, вас: глупых мажоров; ахтунгов, считающих что быть пи**расами - это модно; тупых девочек, которых кроме названий парфюмерии фабрики "Свет Ильича" ничего из чтива не интересует, книг не читали в глаза; жаль также девушек, которые тащатся от такой низкопробной музыки, как "КОРНИ"...а ведь дело не самих корнях... ВЫ - праздно проводящая время биомасса, вы даже не люди, вы сразу телеп**ды от рождения, вам никто не привил ни музыкальной культуры, ни духовной - просто тупые ye**нки, живущие одним девизом "Не виноватая я"! Классная, сменшная и заводная!" - вы куклы мыльные, шушера безтолковая. Не один нормальный парень на вас не посмотрит. Ваш интелект исчисляется количеством СМСок в вашем телефоне, вы читаете "Мастер и Маргариту" при помощи службы сообщений, классно, что не скажи - 5 сообщений - и ты уже прочла роман! Супер, какие вы "смешные и заводные". Ну, я это относил девочкам, теперь для ахтунгов персонально: Значит так. Все вы делитесь на 2 категории. Те кто уже ахтунг, и те кто пока еще не ахтунг. Не надо тут искать категорию к которой вы принадлежите - она вас сама найдет. Хочу пройтись по вашему имиджу: изначально, ВЫ - мажоры. Полудурки, которые тащатся от девочек о которых выще писал, красящие волосы разными красками, в голове ничего кроме ночных клубов и контстрайка с дотой. ВЫ - биомасса. Ума - ноль, образования - почти ноль, жизненного опыта - ноль, и вот теперь о музыке. То, что ВЫ поете о поцелуйчиках (это ко всем nи**расам поющим с голубого экрана - знаете шутку, что "голубой экран - и сейчас голубой"), поете о ромашках - фу, сопли какие, кому вы нaх хотите продиктовать свою axтунговую тему? Не все нормальные пацаны еще геями не стали? Вы - конфета для девочек возрастов от 3 до7, которым будет небезразлично с изумлением смотреть вам в рот и мечтать...Одумайтесь, меняйте взгляды на жизнь и становитесь серьезными, поверьте, что попасть на эстраду и быть в любовниках менеджеров или режиссеров - не предел мечтаний, вас еще поимееют все остальные ЧЛЕНЫ мужского колектива. Ваши розовые мечты прогрессивно умножатся. Думаете КОРНИ пацаны нормальные? Да, я лично знаю кто, кого и когда...и вы будете после этого считать их своими розовыми идолами? Да они из таких как вы - делают БИОМАССУ. на эстраде 85% мужских коллетивов - голубые. Разве ВЫ этого не видете в упор? А засилие попсы - вы что эту хeрню реально любите, когда вам со сцены поют под фанеру и вы тащитесь??? Вы любите смотреть низкопробные караоке и шансы, видеть себя там звездой? Где ваше самолюбие - где оно играет? в каком месте? Такое засилие дебильной музыки как попсы - это предел всему. Через свои песни, вам подсознательно внушается соплежуйство и эфория, вы теряетесь в розовых облаках, остраняясь от реальноых вещей идущих своим жизненным чередом - вам просто промывают мозги, вы деградируете. Я сам слушаю рок, я не говорю чтобы вы слушали рок, но давайте по существу - вся попса что проходит через вас - это идеально законченное произведение с отличной музыкой, гармонично сплетающейся с лирикой? Это задевает за что-то? Надоело тут про вас размазней что-либо писать, что мне вас учить, вы уже опытом жизненным мудрены - просто наберите очередную СМС-ку другу(подруге) "Привет котенок! Я купил(а) новый диск Корнешек, такой классный, заводной...." Или перешлите своему розовому другу СМСку с картинкой: (:50:) "Уже светает, девчонки тают, бросают взгляды на ребят, Девчонки тают и западают на неожиданных ребят, А ребята довольные, в них девчата влюблённые, В Саню, в Пашку, в Лёху, в меня! Мы к девчонкам ща подойдём, мы девчонок ща уведём, Будем с ними гулять до утра, да!" Все деффки писают кипятком от ваших песен....трепещите nи**pасы пищащие о любви к неизвестному полу :)))) И по поводу ФАБРИКИ: Девочки, неужеле вы думаете что умене вертеть сиськами на телеэкране - заслуживает пермий, аваций и уважения. Да в барделе ваши девки все работают, и поют для вас убогих под фонограмму, потому что дорого петь вам каждый раз при встрече...:) С уважением,но облевавшийся от создания вашего образа, АнтиПопс, муз.критик. (:81:)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 8:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc