Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ZOOM Gfx5!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 25.9.2005, 23:03
Сообщение #2

Я тут немедни купил свежий зумовский хит - порту MRS-8... Там стоит тот же процессор эффектов, что и в GFX-ах, только без связей с внешеним миом :))) (в смысле, без управления по педалькам, без экспресси и пр.)... Пресеты теже.... Вчера, ради хохмы решил попробовать это в деле (пишу "ради хохмы", потому что рядом лежит PODxt - в общем, совсем не "зум"...) Результат такой: если играть сольные партии на сильном перерузе- прокатывает. Причем настолько, что скорее всего я буду пользоваться встроенным процом, когда лень доставать и подключать ПОД - для занятий, придумывания, вечерами, на даче и пр., т.е. не для финальной записи). Игра на слегка подгруженном звуке - лажает. Кайф именно в нюансах звукоизвлечения - а тут он смазывает. Позаниматься - побренчать можно, но после пода и комба - отстой полный. Любой режим перегруза при игре аккордами и ритмовыми риффами - паршиво. Сразу чувствуется традиционная зумовская цыфра... Никакие "типы усилителей" и "кабинеты" в новомодном меню ничего в корне не изменили. Регулировок - масса. Толку от них - ноль. Я правда, тяжелой музыкой не увлекаюсь, но уж если меня это смутило, думаю что "паверметаллистов" расстроит уже точно.... Попроую с утреца записать что-нить - может выложу примеры...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 18:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc