Опрос: Yerasov Hobbit для дома :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос: Yerasov Hobbit для дома :) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.9.2005, 21:58
|
|
|
Люди, повторюсь - забейте на 6.5", пусть динамик будет хоть 30". Остальное-то всё вам как - подходит? Кстати, если звук писать через спикосим - там вообще уже без разницы сколько у динамика дюймов.
Не знаю в чём тут кастомизация. Я читал топик SoftER, где он пытался выложить зацен звука, и нифига у него не вышло из-за хренового мика. Так же тут вон вроде AVN свою слайдовую гитару писал - та же беда, хотя и мик у него получше будет, и звуковуха, да и комбарь раза в три круче Софтировского. А вон в топике от post у меня никаких нареканий к звуку, хотя у него там не ламповый комбик, снятый миком, а транзистор в линию.
Так же прочитал описание Гоблина - может быть там и дофига всего нужного и полезного, но имхо - наворотили много лишнего, сделали цену в $350, а о самых важных для дома фишках даже не подумали. Динамик 6.5" я привёл только из-за соображения снижения цены девайса. Я тоже, видя ажиотаж по выходу Гоблина, подумал - надо же, наверное что-то стоящее, а почитал описание... Дамс...
SoftER, объясняю зачем нужен разрыв. Преамп комбика сначала должен сформировать звук гитары из сигнала, снятого звучком со струн, ну или если добавить дисторшн - музыкально искажённого. И только после этого уже можно этот звук улучшать эффектами - ревером, и т.д. Попробуй взять любой звук, обработать его дисторшеном, а потом - ревером. А потом сделай наоборот - сначала ревер, потом дисторшн. Увидишь какая херня выйдет. По этой же причине нельзя во вход комба пихать процессоры - наверняка ты уже сто раз слышал, как люди жалуются "классный у меня проц, когда в наушниках слушаю, но как в комб воткну - ну такая херня, так песочит... плохой это проц!" :)
Про "сисястых сучек" пиши там, где ты это обсуждаешь. Но на будущее - никогда не суди о людях по тому образу, что они создают на сцене. Это как Оззи Осборн - на сцене он один, им мамы детей пугают, а в жизни он такая душка, что его полюбила даже английская королева.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 8:25 |