Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Опрос: Yerasov Hobbit для дома :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
SoftER
сообщение 24.9.2005, 9:12
Сообщение #2

Дык Гоблин же будет. Он правда дороговат. Но набор фич именно для дома, и создавался при опросах гитаристов, которые дома тоже играют. Так что самая соль получилась. А то что ты хочешь- это уже кастомовщина, индивидуальный запрос слишком(кнопка бритиш не нуна, то не нуно, се не нуно). Ерасов ГТА15 для дома нормально подходит, даже отлично. На единичке играть на моих V8 ибанезных нормуль. Спикосима нет-напряг, согласный. А какой у него чистый звук... А если на четверочку- то вот он- Лед Зепелин... я сыграл пару тактов соляка в Whole Lotta Love- гораздо больше похоже на ледзов, чем леспол, воткнутый во что нибудь другое. Динамик 6 дюймов- это будет параша, см. Маршал МГ 10. Это не звук. Я корешу когда первый комб выбирал, взял Vox Pathfinder из за 10 динамика. И не прогадал. ЗВУЧИТ, сволочь... даже на Сквайре Аффинити. В общем, тебе нужен Гоблин+ГТА15Р :). ЗЫ номер раз: Паш, можешь объяснить нормально, зачем нужен разрыв? Чем грубо говоря это отличается от цепи педалей перед инпутом? ЗЫ номер два(из топа про Айзеншпица) Паша12345, я НЕ рассматриваю женщин как сисястых сучек. Просто когда смотришь на Виа Гру или там Сливки- никаких других критериев отбора в голову не приходит. Так что не надо мне говорить про "подрастешь- увидишь личность" , ок?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 10:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc