Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Рок или блюз , что круче ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Malcolm (гость)
сообщение 12.1.2003, 10:50
Сообщение #2

Heavey Metall музыка избранных? Чёй-то очень много избранных. Блюз все понимают? Э-э-э, я мало кого встречал, кто дйствительно понимал блюз, и как сказал один умный человек :" Все простое от Бога, а сложное- от дьявола" При этом я не хочу сказать, что совсем не терплю HM, там есть хорощие вещи, но их мало и в большинстве своём (не хорошие вещи) они скучны и однообразны, и ещё, друг мой, не забывай о своих предках, все мы вышли из блюза. Без блюза не было бы ни рока, ни джаза, ни рэгги, ни heavy matall, короче ничего бы не было без Блюза. Кстати 2003 год был объявлен годом Блюза, что меня весьма радует. А Ария... ну что играть они умеют, тексты у них нормальные, даже клёвые, кое где, но ничего такого искомётного, крышесносящего, и.т.п. Короче после прослушки одного альбома Арии мне стало скучно и я погрузился в размышления, включив Джонни Винтера... Не скучайте, братцы-металлисты, а то что вас не увижу всё вы ходите какие-то мрачные и пришибленные, и хоть в этот год Блюз послушайте... Ещё увидимся...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 13:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc