Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Vox Tonelab SE vs POD xt/live
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 16.9.2005, 10:34
Сообщение #2

Да никто, думаю, и не пытается использовать проц специально для втыкания в комб. Другое дело, можно пользовать комб отключив виртуальный кабинет и виртруальный микрофон для съема звука в процессоре, попользовать "живой" динамик (не знаю как в воксе, а в ХТ есть выбор из нескольких вариантов подключения - в линию, в гитарный вход комба, или в его разрыв, причем последние можно тонко настраивать под конкретный комб) NeCaster, выражаясь Вашими словами, я хочу перефразировать: "ЗАМЕНИТЬ пред комбика [хоть и дорогим и качественным] ДРУГИМ предом". А это уже несет немного другой смысл. Хотя я кстати 99% использую под как самодостаточную еденицу, втыкая его для записи в портостудию, отключив ее внутреннюю "инсертную" обработку. Ruwka, если отбросить все эти рассуждения, то разница в стоимости еще складывается из за возможности подов писать напрямую в компутер через USB в 24бит/48кгц (хт и хт лив распознаются в компе как звуковая карта)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 13:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc