Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите сделать девайс
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Danger
сообщение 15.9.2005, 15:37
Сообщение #2

Из: Н-ск

Нужно мне небольшой девайс сделать. Смысл такой: два канала входят, один выходит. И переключатель который переключает какой из первых двух каналов включается на выход. Если не понятно объяснил, попробую иначе. Я подключаю гитару в девайс, а девайс в 2 разных усилителя. И кнопкой переключаю в какой из этих девайсов пойдет сигнал с гитары. Нужно чтобы переключатель был как на обычных гитарных примочка, т.е. в одно нажатие: нажал - переключилось, нажал ещё раз - переключилось назад. Я заказывал такую вещь местному умельцу, до только он смог из себя выдавить только 2 канальный пассивный микшер, и переключение - не кнопка а 2 разных положения педали. (Точнее - 2 положения это минимум и максимум, а между ними сигнал микшируется). А по нормальному, видемо, сделать не сумел. Может кто подскажет как такое как нужно мне можно реализовать? Или может кто даже схему нарисует? Я так подозреваю что тут все очень просто должно быть, просто не имею вообще никакого опыта проектирования устройств.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 4:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc