|
Вот, кстати еще могу добавить для информации к размышлению.
Захотелось мне сыграть enter sandman.
Стал делать подкладку, так вот заготовок барабанных подходящих не хватает. Хотя в этой песне вообще партия ударных довольно нестандартная. Ну вообщем сделал где-то в чем-то примерно. Кто песню плохо знает, то не очень заметно, но мне самому конечно режут слух отличия в партии ударных.
Есть еще набор партий для рока на сайте zoom, может с ним было бы полегче, я его даже скачал, но мне негде пока перебросить его на карту smartmedia.
Вообще, если бы у меня стоял вопрос покупать ли студию не за 200 а за 300 я бы может быть до сих пор думал и колебался. Потому что мне еще гитару хотелось (и сейчас хочется) сменить на какой-нибудь там эпифончик и эти деньги бы очень пригодились.
Но тут такая арифметика.
Можно все деньги ухнуть на хорошую гитару, но сразу же захочется хорошую примочку-комбик и т.п.
Можно на гитару близкую к хорошей плюс хорошую примочку или близкий к хорошему гитарный процессор.
В любом случае через некоторое время одному без группы играть наскучит.
Захочется драм машину.
Я играю один. Дома. :) Группы никакой нет. Я серьезно подумывал, не купить ли boss loop station.
И вот все эти размышления меня и привели к ps02. За эти 200 баксов я решил эти проблемы разом и получил массу кайфа:
1.вместо сраненькой примочки гамма теперь есть процессор, по-моему неплохой, хотя сравнить мне особо не с чем.
2.могу без группы играть с аккомпанементом.
3.Правда гитару сменить по-прежнему хочется. ;o)
|