Вот задумал перемены...какие мнения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот задумал перемены...какие мнения? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.9.2005, 15:14
|
|
|
2Collapse поясняю))Lexicon у меня был-)отличный рековый проц за свои деньги..единственная трабла слишком быстро перегружается вход-)НО я заипался его на репы таскать и в конце концов забил и продал))рековый кейс я собирать пока заново не хочу... поэтом ищу напольные компактные варианты)пока Ж2 в кандидатах наиболее сурьёзных-)после выхода - послушаю подумаю)
Комбоэмулятор...хм-)а у тебя никогда не было - приезждаете на концерт(базу) а там вторйо комб сгорел??-)))у меня бывало..частенько-))вот и приходится в линию втыкатся..так что в российских условиях эмулятор вещь нуная-)
Насчёт ред бокса - у меня был тюбмен и не то что большое сомнение))этот комбоэмулятор у мя у меня ухмылку только и вызвал-)не нравится..слишком песочный
Насчёт ART у них в этой серии несколько моделей))топовая как раз и эмулятор и компрессор и цифровой выход имеет-)не пользовал?а то как то отзывов в инете не видел)всё в основном о самом дешёвом преде-)
2pasha ну..на базах то у нас в Москве всё таки комбики стоят-)))))))другое дело чт опалёные бывают от некорректного использования какими нибудь "типа панками)
2Alni для реп и концертов нужен какой нить недорогой надёжный и компактный-))
"без обработки" слишком сухой звук-)надоедает
Насчёт зуума-)ну подпортили они себе кнешно 505,707 репутацию)но в своё время ведь как Роланду нос утёрли с мелкими процами размером с кассету-)так что..може есть ещё в ягодицах то..
уффф-))ну и накатал-)извиняюсь за словесный понос-)))Всё вышеуказанной ессно только для меня справедливо))сколько гитаристов столько и взглядов-)...вот хотелось советы именно по такому раскладу услышать))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 17:53 |