Вот задумал перемены...какие мнения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот задумал перемены...какие мнения? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.9.2005, 3:30
|
|
|
Знаешь, Les, у меня тут весной была мегапортостудия Zoom MRS-1266CD.. так вот в буклете было типа "запихано в нее самое-самое, что зум ранее реализовал в своих топовых гитарных процах GFX и эффекты обработки студийного качества для посыл-возвратов и мастеринга... бла-бла-бла, короче просто верх зумовской технологии" И цена рекомендованая типа 1200 уев (с CD-RW)... В общем, ощущение серьезности в намерениях при такой цифре....
И что я получил? Более качественный 505-й с крутым дисплеем, шумящие реверы, леле-подобные хорусы и все такое прочее... И эффекты мастеринга.... того же уровня. Попользовал я ее месяц, и продал к лешему..... Это я к G2 разговор веду. Тут перец на молайне за 120 уев Lexicon-овский старенький процессор продает.... модуляци там, тремоло, реверы...Думается мне, что по сравнению с зумом, даже Ж2... в общем понятно в чью пользу и скока раз...
Хотя, это конечно, мои невнятные подзрения... Ж2 не слышал, честно скажу.
Да, еще... а зачем тебе комбоэмулятор, если ты собрался писать микрофоном с ерасова? Даже если он и нужен, то лучче наверное купить Hughes&Kettner RedBox Pro за 100 грин. А для мик.преда простой ART MP типа моего за 60 грин. Как микрофонник - супер. А Ред Бокс вроде сомнения не вызывает ни у кого (благодаря тубмену, как я понимаю:)))...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 1:07 |