Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(ОФФ) Мелодии для телефонов, акции, лохотроны на ТВ...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
ddd
сообщение 2.9.2005, 13:53
Сообщение #2

Вот сколько я раз смотрел подобное на телевизоре, где просто в открытую держат нас за лохов, юзеров телефонов... Я о том, что отдавать по 2 бакса за скаченную картинку или мелодию - может только лох себе позволить - и кто же нормальный на такое ведется? Если надо мелодию - пошел в инет кафе и за теже 2 бакса накачал и картинок и мелодий полный диск. Сколько можно нас держать за лохов? А еще появились передачи, где нужно позвнонить и сказать "сколько вы видите квадратов в нижнем углу экрана"...за звонок берется под 3-4 доллАра и люди просто тупо тратят за соединение. Опять же, потребитель, тоесть мы - лОхи. Акции бесконечные. Купи пачку чипсов или хлебных корочек - и выграй пылесос или самолет. Ну, просто писцец, для какого круга людей это все расчитано? Крышечки от колы собирают по мусоркам бомжи, когда приходешь в обменку менять свои крышки на плеер или какую нибудь хрень по акциии - встечаешь ораву бомжей, которые стоят с холщевыми сумками доверху набитыми крышечками. Одним словом везде накс имеют массово и неединожды. Просто все За****ло ! Можете меня обсирать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 7:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc