Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сколько занимались звезды гитарой в начале?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
KOSTYA
сообщение 1.9.2005, 14:42
Сообщение #2

2 les-guitar. И ты рад?=) Во-первых, по поводу чмырить, скажи Лексману.=) Я первый никогда не наезжаю, во-всяком случае изначально к каждому человеку отношусь с уважением, кем бы он ни был. Это раз. Если ты видишь, что я кого-то "чмрыю", значит такое мнение сложилось о человеке. По поводу другого жанра - согласен, но и он пусть ибальце придержит=) Риффы - хороший способ поднять уверенность в руке, подачу отработать, те же риффы содержат зачастую элементы соло, так что всё это оправдано. Просто с риффов начинать и отрабатывать их пока не получиться 50000 раз подряд без ошибок сыграть с нужной подачей и драйвом. Сам Нуно He Man Woman Hater живьём не сыграет ТАК как на записи по одной простой причине, в студии юзает он гейт и ещё программами всякими увекается, поэтому точность там неимоверная. А джазмены и блюзмены - это другое уже. Но Изя вздумал давать оценку, и говорить то, чего нет=) при этом высокого мнения о себе=), что неверно. С ленью можно побороться, я например спортом занимаюсь и активность увеличивается, а утомляемость понижается.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2025, 17:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc